Puedes eliminar tu cuenta de Dos Connect en cualquier momento. Esta acción es permanente y elimina tu perfil junto con los datos asociados en nuestros servidores.
Cómo eliminarla desde la app
- Abre Dos Connect e inicia sesión.
- Ve a Ajustes → Cuenta.
- Pulsa Eliminar cuenta y borrar datos.
- Confirma escribiendo ELIMINAR.
Abrir eliminación de cuenta en la app
Qué se elimina
- Tu perfil y datos de cuenta.
- Publicaciones, mensajes e historial de citas.
- Archivos multimedia asociados a tu cuenta.
La eliminación conlleva la supresión de estos datos en los servidores de Dos Connect.
¿Necesitas ayuda?
Si no puedes acceder a la app, escribe a soporte@dosconnect.es con el asunto «Eliminar cuenta» e indica el email o nombre de usuario de la cuenta.
También puedes consultar la política de privacidad y la página de eliminación de datos.